c# datetime用法总结

d 月中的某一天。一位数的日期没有前导零。dd 月中的某一天。一位数的日期有一个前导零。ddd 周中某天的缩写名称,在 AbbreviatedDayNames 中定义。dddd 周中某天的完整名称,在 DayNames 中定义。M 月份数字。一位数的月份没有前导零。MM 月份数字...…

阅读全文 »
6205345905_d59a564256-160x160

CentOS6.8上安装Mysql5.7报错[Requires: libstdc++.so.6(GLIBCXX_3.4.15)(64bit)]

原因:查看后发现,因为我下载的mysql的yum源mysql57-community-release-el7-11.noarch.rpm是适用于CentOS7的,所以会报这个错。解决方法:如果不小心下错了rpm,并且已经执行了rpm-ivfmysql57-community-release-el7-11.noarch.rpm安装了mysql的yum,需要先删除,再下合适版本rpm。查看安装的m...…

阅读全文 »

188金宝搏手球- G711 G723 G729线路占多少带宽问题

带宽=包长度×每秒包数=包长度×(1/打包周期)=(Ethernet头+IP头+UDP头+RTP头+有效载荷)×(1/打包周期)=(208bit+160bit+64bit+96bit+有效载荷)×(1/打包周期)=(528bit+(打包周期(秒)×每秒的比特数))×(1/打包周期)=(528/打包周期)+每秒比特数按照上面的计算公式:G711:20ms打包,带宽为(528/20...…

阅读全文 »