6205345905_d59a564256-160x160

共享书单

【Asterisk系列】基于Asterisk的VoIP开发指南--Asterisk_AGI程序编写指南.pdfAsterisk,电话未来之路CHN2.pdfAsterisk,电话未来之路第二书签版.pdf第15章自动话务员.pdf第05章用户设备配置.pdf第02章Asterisk体系结构.pdf第14章设备状态.pdf第08章语音邮件.pdf第10章深入Dialplan.pdf第11章Park...…

阅读全文 »
6205345905_d59a564256-160x160

AISHELL Foundation

很感谢卜哥让我有机会加入AISHELLFoundation(基金会),离学术的梦想跟进一步,发表一篇参与发表的论文,作为第一篇论文博客。论文下载地址: AISHELL-2:TransformingMandarinASRResearchIntoIndustrialScaleArxiv下载地址:https://knowledge.daletripp.com/abs/1808.10583...…

阅读全文 »

WebSocket子协议STOMP详解(转)

1.STOMP简介STOMP即Simple(orStreaming)TextOrientatedMessagingProtocol,它是一个简单的文本消息传输协议,提供了一个可互操作的连接格式,允许STOMP客户端与任意STOMP消息代理(Broker)进行交互。STOMP协议由于设计简单,易于开发客户端,因此在多种语言和多种平台上得到广泛地应用。2.协议支持STOMP1.0ST...…

阅读全文 »
6205345905_d59a564256-160x160

VIKI OPEN Online ASR API 说明

VIKIASR是一款免费使用的ASR识别引擎,vikionlineapi是采用标准的HTTP协议调用,请求参数如下:URL地址:http://knowledge.daletripp.com/vikiapi/参数说明默认值appid应用IDvikiopenapikey应用秘钥fe28046b78d46583e52ed39c364d3c8fengine_type引擎类型sms16k(16K),sms8k(8K...…

阅读全文 »

Python websocket 源码及实例

发现身边很多朋友都在学习Python,而Python作为一个计算语言,很少有练习的机会,今天开放一个之前给广州客户做的消息中间件源码,读懂这套代码基本上就会应用Python,包括了:1、websocket 2、类与对象3、多线程4、日志处理5、json处理6、时间处理7、MySQL数据库处理8、HTTPrequest处理9、头文件引用一、定义配置文件 uncall_conf...…

阅读全文 »
6205345905_d59a564256-160x160

最大熵模型的简单理解--VIKI-NLP

基本思想在只掌握了关于未知分布的部分信息的情况下,符合已知知识分布的概率分布可能有多个,但是熵值最大的概率分布最真实低反映了事件的分布情况。最大熵原理指出,当我们需要对一个随机事件的概率分布进行预测时,我们的预测应当满足全部已知的条件,而对未知的情况不要做任何主观假设。在这种情况下,概率分布最均匀,预测的风险最小。因为这时概率分布的信息熵最大,所以人们称这种模型叫“最大熵模型”。我们常说,不要把所...…

阅读全文 »

Asterisk AGI 详解

拨号方案中,可以采用各种语言很方便的通过AGI接口编写实施脚本。脚本和Asterisk之间通过标准的输入输出进行交互。StartingyourscriptEachiteminanextensionisoftheform: exten => extension-number,priority,applicat...…

阅读全文 »